25 septembre 2010

Sous-Marins steaks et fromage

Voici une recette que je fais depuis déjà au moins 5 ans.  C'est une recette que j'ai créé afin d'améliorer les sous-marins que l'on achète dans les resto fast-food.  Je me disais que je pouvais surement faire pareille, sinon mieux et ce pour un coût moindre.

Sous-marins Steaks et fromages


Recette pour 4 sous-marins de 10 pouces

4 pains sous-marins de 10 pouces

1 paquet de viande à fondue, décongelé

1 sachet de soupe à l’oignon

1 piment (poivron) la couleur de votre choix, haché en morceaux

½ barquettes de champignons, haché en morceaux (Facultatif)

1 oignon haché

½ tasse d’eau

1 c à table huile de canola ou autre

1 gousse d’ail, hachée finement

Approx. 2 tasses de fromage râpé


Faire chauffer votre four à 350 F.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et y ajouté les légumes hachés. Faire revenir pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à changer de couleur. Ajouter l’ail.

Ajouté votre viande à fondue en prenant bien soin de séparer chaque tranche de viande. C’est plus facile de faire ça avant car après la cuisson la viande va être toute prise ensemble. Faire brunir la viande, jusqu’à ce qu’elle ai perdue sa couleur rosée.

Ajouter le sachet de soupe à l’oignon et brasser. Ajouter l’eau et brasser de nouveau et laisser mijoter 8-10 minutes à feu moyen doux.

Pendant ce temps, couper vos pains sur le sens de la longueur et y ajouter un peu de fromage. Faire fondre le tout 3-4 minutes au four. Cette étape empêchera à la préparation de trop mouiller votre pain et ainsi de couler sur vos mains.

Retirer les pains du four et les farcir de la préparation de viandes et de légumes. Répartir le restant de fromage dans les sous-marins. Remettre au four pendant 5-6 minutes ou jusqu'à`ce que le fromage soit fondu.

Régalez-vous maintenant!
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