04 décembre 2010

Biscuits boutons au beurre d'arachide.

Voici une recette de biscuit, qui je l'espère sera bonne. Oui, elle est encore au four. C'est une surprise pour mon homme car il aime beaucoup le mélange beurre d'arachide et chocolat. C'est une recette que j'ai prise dans le Qu'est-ce qui mijote de décembre.

1 tasse de beurre d'arachide crémeux (moi réduit en gras)
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1/3 tasse de brisures de chocolat mi-sucré

Chauffer le four à 325F.  Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à ce que ça soit homogène.
Façonner des petites boules d'une cuillère à thé (moi c'est une grosse à table). Les mettre sur une plaque à biscuits à intervalle de 2 pouces. Les aplatir légèrement avec une fourchette. Enfoncer légèment 2 brisures de chocolat dans chaque biscuit.
Cuire environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Il ne faut pas trop les cuire)
Laisser refroidir sur la plaque pendant 5 minutes et puis les transférer sur une grille.

C'est supposé en faire 56 mais moi j'en ai 30.

Donnez-moi vos commentaires.  Merci.

1 commentaire:

  1. Voilà, mes petits boutons sortent du four, je n'en ai eu que 20 mais j'ai traduit la recette en grammes et je ne suis pas sure d'avoir bien réussie ;-)
    J'ai mis un lien vers votre blog pour la recette originale.

    RépondreEffacer

Vos commentaires sont grandement appréciés. Merci.

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...